12 de jul. de 2011

PEIXE AO VINHO



        Resolvi fazer uma surpresa para minha esposa e preparar uma especialidade cuja receita recebi de um grande colaborador deste blog, my brother. Muito boa receita, fiz e deu certo...  

Ingredientes: 
- 01 garrafa de vinho tinto, pode ser Flor de Uva.   
- 01 robalo de aproximadamente 02 quilos 
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto 
- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem 
- 200 gramas de castanhas de caju picadas.


Modo de preparar: 


- Pegue o robalo. 
- Beba uma taça de vinho. 
- Temperar o robalo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. 
- Massageá-lo com azeite.  
- Pré-aquecer o forno por 10 minutos.  
- Sirva-se de uma taça de vinho enquanto aguarda. 
- Use as castanhas como “tira gosto”. 
- Colocar o peixe em uma assadeira grande.  
- Sirva-se de mais duas taças de vinho.  
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para
assassinar. 
- digu: assar. 
- Derrubar mais uma taça de vinho, debois de beia hora abrir o vorno e gontrolar a
assadura do bicho.  
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra taça de vinho. 
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o peixe. 
- Deixáááá o filho da buta do escamudo no vorno por umas 4 horas. 
- Tentar retirar o roba... Robe... Bicho do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! 
- Mandar mais uma taça... Dão, beber vinho no gargalo. 
- Tentar novamente tirar o sacana do peixe do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.  
- Begar o bicho que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois você dão gosssssssssta
muito dessa bosta mesmo.  
- Tá Brontinho!

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